Une journée dans mon assiette végétale #3


Des plats végétaliens, pour manger sainement et naturellement au quotidien,
du petit déjeuner au dîner.

Non, être végétalien, ce n'est pas manger des cailloux, la preuve ci-dessous.



🌿 A lire avant de commencer : Ma vision de l'alimentation 


Un petit déjeuner pour être rassasié tout la matinée 

petit déjeuner crêpes végétales vegan


Les meilleures crêpes (vegan) de la galaxie !!!

Un plat de pâtes sain et gourmand



Spaghettis / tofu rosso / courgettes / sauce blanche légère


Un apéritif tout en légèreté



C'est un produit qui faisait partie de a commande sur le site Moglee.
Si vous ne l'avez pas vu, voici la vidéo de l'ouverture du colis.

Mon avis sur ce produit :

  • Il est peu gras, beaucoup plus sain que les chips classiques.
  • Contient une belle quantité de protéines.
  • Une texture aérée, un peu comme du riz soufflé. 
  • Un goût très bon, mais pas assez prononcé pour moi (surtout pour la version piquante, qui ne l'est pas vraiment).

Une soirée comme au restaurant 


Makis à l'avocat, concombre et fromage végétal au basilic / sauce soja salée




🌿 Retrouvez le autres épisodes de la série ici.




Vous avez aimé cet articles ? Epinglez-le !





__________ Dites-nous tout ! __________

N'hésitez pas à proposer des variantes !
Si vous souhaitez les recettes, n'hésitez pas à me les demander.
____________________________________________

Image Image Image Image Image



En vous souhaitant une belle semaine gourmande !

Signature
Je ne veux rien rater (newsletter tous les samedis) :


4 commentaires:

  1. Les pâtes au tofu rosso ont l'air top ! Quelle est la marque du tofu utilisé dans la recette ? :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour et merci pour ton ptit mot ! C'est la marque Taifun (https://taifun-tofu.de/fr/tofu-rosso). Ce sont pour moi les meilleurs et de loin (pas de sponsor, hein) ! Bisous. Elodie.

      Supprimer
  2. Les pâtes ont l'air super bonnes ! J'ai juste un peu de mal avec la texture de certains tofus, ils sont parfois trop fermes pour moi. Par contre, je raffole de celui à l'ail des ours, je le trouve tellement bon !
    Sympas comme idées de repas en tout cas :)
    Des bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut, merci pour ton message. Oui je te comprends, c'est comme tout, il y a des grosses différences de qualité selon les marques. Celui-ci est de Taifun (même marque que celui à l'ail des ours), c'est un délice et il est hyper fondant. Je ferai une fiche recette pour les pâtes, je te dirai quand elle sera en ligne. Bisous ! Elodie.

      Supprimer

Cet article vous a plu ? N'hésitez pas à laisser un petit mot avant de partir :)

@lebonheurestdanslanature