[if IE]> [if IE]> Description and Keywords (end) Social Media meta tag need customer customization Barre de Cookie Blogger
Begin Mailchimp Signup Form
real people should not fill this in and expect good things - do not remove this or risk form bot signups
End mc_embed_signup

Recette facile pour remplacer les biscuits fourrés industriels [vegan, sans gluten]

36 commentaires:

  1. Coucou ! Ça y est, je peux enfin venir voir ton blog. C'est que j'en ai, des choses à rattraper ! ;) Quoiqu'il en soit, j'ai flashé sur cette recette... Vivement que j'aie un four pour la tester ^^
    Je te souhaite de passer une belle journée,
    Bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Camille,

      Merci beaucoup pour ta présence par ici !
      C'est sûr qu'avec 2 articles par semaine + la semaine des lecteurs avec 1 par jour, tu vas en avoir de la lecture ;)

      Si tu testes la recette quand tu auras ton four, j'adorerais avoir ton avis.
      Bisous et à tout vite. Elodie.

      Supprimer
  2. Miam ! les biscuits maison ! (tu me donnes envie d'en faire ^^) Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou,
      Fais toi plaisir, c'est hyper facile et sain (selon ce que tu mets dedans évidemment ;) ).
      Bisous. Elodie.

      Supprimer
  3. c'est top, en effet rien ne vaut les gâteaux maison, c est pas si cher que cela au final et on sait ce qu il y a dedans

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou,

      En effet, c'est même largement moins cher que des gâteaux industriels.
      On peut les faire plus petits et en plus grande quantité aussi.

      Bises et merci pour ton message.
      Elodie.

      Supprimer
  4. Il n'y a rien de mieux que les biscuits maison! Au moins, on sait ce qu'il y a dedans et surtout on n'y retrouve pas de cochonneries. Encore une délicieuse recette que je me mets de côté ( décidément ,ce matin c'est hyper gourmand sur les blogs que je visite!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Natie,

      Exactement, c'est vraiment super de pouvoir les faire soi-même.
      En plus cette recette est assez rapide (surtout pour la préparation).

      Régale toi bien alors, avec toutes les recettes que tu croises ;)
      Bises et belle journée.
      Elodie.

      Supprimer
  5. Coucou la belle,
    L'autre jour j'ai fait des cookies avec de la banane et des flocons de riz, mais c'était pas assez moelleux à mon goût, faut encore que j'ajuste la recette^^
    En tout cas je préfère grignoter un biscuit fait maison, c'est plus sain, alors je note ta recette ! Je n'ai jamais testé la farine de pois de chiche mais ça m'intéresse de tenter :)
    Gros bisous à toi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Serena,

      Tu verras c'est très bon la farine de pois chiche. Et en sucré, c'est hyper original.
      Après il faut aimer... sinon si tu n'as pas de souci d'intolérance au gluten, essaie à la farine de blé.

      J'espère que tu posteras la recette de tes cookies sur le blog.
      Bises et belle soirée.
      Elodie.

      Supprimer
  6. Coucou
    Une recette vegan et sans gluten, je prends note :)
    Ils ont l'air super bon ces petits biscuits

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou,

      Oui ils sont délicieux :)
      Même mon mari super gourmand approuve !

      Bises et merci pour ton message.
      Elodie.

      Supprimer
  7. Coucou très envie d'y goûter par contre j'ai entendu dire que le sans gluten est plutôt réservé aux personnes intolérantes et non pas aux personnes qui n(ont pas de soucis de digestion car à la longue bonjour les carences, j'attends ton retour bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou,

      Ce qui est sûr, c'est que les intolérances au gluten peuvent provoquer des carences.
      J'ai trouvé sur le site Consoglobe que "On risque de tomber dans des carences en glucides, en vitamines, en minéraux, en fibres." (si on ne mange plus de gluten). C'est un risque pour une personne qui n'équilibre pas du tout ses repas... Mais franchement, il faut y aller !

      Si je trouve d'autres sons de cloche, je te tiendrai au courant.
      Bises et belle soirée, Elodie.

      Supprimer
  8. J'aime vraiment beaucoup, beaucoup cette recette. Une fois de plus, elle sera testée sur mes potes vegans ! J'avoue que je manque parfois d'inspiration quand je les invite à manger... Ça changera des traditionnelles salades de fruits / compotes / sorbets que je leur fait à chaque fois !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Elsa,

      Tu me diras ce que tes potes vegans ont pensé de cette nouveauté alors :)
      Je suis sûre qu'ils sont déjà ravis que tu fasses quelque chose exprès pour eux.

      Merci pour ta visite et n'hésite pas à faire un retour après l'avoir testé.
      Bises ! Elodie.

      Supprimer
  9. Haaaan mais oui, oui oui !!
    Vegan intolérante au gluten au rapport ! Excellentes nouvelles grâce à Le bonheur est dans la nature. On va pouvoir faire des bons biscuits, miam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou,

      Ahahha merci pour ton commentaire qui m'a bien fait rire :)
      Hâte de voir ton retour sur la recette alors, et régale toi bien !

      Bises. Elodie.

      Supprimer
  10. En tout cas, ils ont l'air très bon.
    Des bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou,
      Oui ils le sont ! Si tu testes fais moi un petit retour.
      Bises. Elodie.

      Supprimer
  11. hello
    Une découverte cette recette de biscuit sain, je vais tenter dans faire à mon tour !
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Laetitia,
      Ravie qu'ils te donnent envie.
      J'ai hâte d'avoir ton retour sur cette recette.
      Bises. Elodie.

      Supprimer
  12. Réponses
    1. Bonjour Jehanne,
      Ravie que cette recette te plaise.
      Bises. Elodie.

      Supprimer
  13. J 'utilise souvent de la farine de riz - qui amène une belle finesse - mais je n'ai jamais pensé à celle de pois chiche. Je vais tester, merci de l'idée!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Coralie,

      Le goût est spécial par contre. Si jamais tu n'aimes pas, tu peux essayer 100% riz, mais je ne suis pas sûre que les biscuits tiennent si bien.

      En tout cas si tu goûtes, n'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé.
      Bises et belle soirée. Elodie.

      Supprimer
  14. Hello,
    Ils ont l'air bien bon ces biscuits
    XoXo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Céline,
      Ravie que la recette te donne envie !
      Bises. Elodie.

      Supprimer
  15. Ils ont l'air vraiment super bons ces gâteaux !
    A essayer d'urgence :)
    Bises,
    Alessia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Alessia,
      Si tu testes, j'adorerais avoir ton avis !
      Régale toi bien :) Bises. Elodie.

      Supprimer
  16. Bonjour , merci pour cette petite recette qui donne envie 😃 bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,
      Avec plaisir. Ravie qu'elle te plaise.
      Bisous et belle journée,
      Elodie.

      Supprimer
  17. Coucou ♥
    Trop superbe ta recette ! Ça me donne envie de l'essayer chez moi. Un grand merci à toi.
    Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou,
      Merci à toi pour ta visite et ton message.
      Ravie qu'elle te donne envie :)
      Bisous. Elodie.

      Supprimer
  18. Ces petits biscuits sont ravissants et ils ont l'air très bons !

    Célia Jade http://celiajade.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Célia,
      Oui ils sont supers. N'hésite pas à les tester et m'en dire des nouvelles.
      Bises. Elodie.

      Supprimer

Cet article vous a plu ? N'hésitez pas à laisser un petit mot avant de partir :)

end content-wrapper

@lebonheurestdanslanature

Page Navigation Ends It is your responsibility to notify your visitors about cookies used and data collected on your blog. Blogger makes a standard notification available for you to use on your blog, and you can customize it or replace with your own notice. See http://www.blogger.com/go/cookiechoices for more details.